Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новичок АЗ, купленный на замену Расмусу Эльму, не сыграет с "Анжи"

Читать в
Полузащитник "Русенборга" Маркус Хенриксен, договорившийся о контракте с голландским АЗ, не примет участие в матче с махачкалинским "Анжи" в Лиге Европы.

АЛКМАР (Нидерланды), 29 авг - РИА Новости. Полузащитник "Русенборга" Маркус Хенриксен, договорившийся о контракте с голландским АЗ, не примет участие в матче с махачкалинским "Анжи" в Лиге Европы.

АЗ договорился о трансфере Хенриксена с "Русенборгом", о чем сообщил официальный сайт норвежского клуба. На протяжении недели много говорилось относительно этого перехода, который должен был завершиться быстрее, чем это в итоге случилось. Теперь полузащитник, приобретенный на замену Расмусу Эльму, перешедшему в ЦСКА, пройдет медицинское обследование в клубе из Алкмара в среду, однако дебютировать сможет лишь в воскресенье, в матче чемпионата Голландии против ПСВ.

Факт того, что игрок не сумеет дебютировать за АЗ в матче против "Анжи", подтвердил на пресс-конференции главный тренер голландской команды Гертьян Вербек. "Мы сейчас будем говорить только о предстоящем матче, о Хенриксене поговорим потом", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала