Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Атлетик" хочет от хавбека Мартинеса объяснений после визита в Мюнхен

Руководство "Атлетика" из Бильбао требует разъяснений от полузащитника Хави Мартинеса по поводу его несанкционированной поездки в Мюнхен, сообщается на официальном сайте испанского футбольного клуба.

МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. Руководство "Атлетика" из Бильбао требует разъяснений от полузащитника Хави Мартинеса по поводу его несанкционированной поездки в Мюнхен, сообщается на официальном сайте испанского футбольного клуба.

Во вторник ночью 23-летний футболист был замечен в аэропорту Мюнхена, куда он прилетел на частном самолете в свой выходной, не спрашивая на это разрешения своего клуба. Как сообщают испанские СМИ, Мартинес прошел медобследование в "Баварии". По неподтвержденной информации, немецкий клуб готова перевести на счет "Атлетика" 40 миллионов евро отступных за Мартинеса. Клуб из Бильбао сообщил, что Мартинес не имел никаких оснований даже для поездки в Германию.

"Атлетик" ни под каким-либо видом не санкционировал поездку Мартинеса в Мюнхен 28 августа. Мы ждем от футболиста внятных объяснений по поводу нарушений внутренней дисциплины в клубе", - следует из сообщения, размещенного на сайте "Атлетика".

Контракт хавбека с испанским клубом рассчитан до 2016 года. При существующей компенсации в 40 миллионов трансфер Мартинеса в "Баварию" станет для бундеслиги рекордным.

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Биатлон. VI этап Кубка мира. Мужчины. Гонка преследования
Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала