Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Марш тишины" пройдет 7 сентября в Ярославле в память о хоккеистах

© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкАкция памяти погибших хоккеистов ярославского "Локомотива"
Акция памяти погибших хоккеистов ярославского Локомотива
"Марш тишины", организованный инициативной группой болельщиков, пройдет 7 сентября в Ярославле в годовщину гибели хоккеистов местного клуба "Локомотив", сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

ЯРОСЛАВЛЬ, 29 авг - РИА Новости. "Марш тишины", организованный инициативной группой болельщиков, пройдет 7 сентября в Ярославле в годовщину гибели хоккеистов местного клуба "Локомотив", сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В среду, 29 августа, мэрией города Ярославля и органами внутренних дел было официально согласовано проведение 7 сентября акции в память о погибших в авиакатастрофе ЯК-42 в Ярославской области игроках и членах ХК "Локомотив" и утвержден маршрут шествия.

В 15.00 участники "Марша" пройдут от сквера возле администрации Фрунзенского района города Ярославля до УКСК "Арена-2000-Локомотив". Прибытие к "Арене" участников "Марша тишины" планируется в 16.00, чтобы в 16.05 - трагическое памятное время - отпустить в небо воздушные шары.

На всем протяжении "Марша" его участников будут сопровождать сотрудники органов внутренних дел. Будут приняты дополнительные меры по организации дорожного движения.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала