Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игрок "Тоттенхэма" Кабуль пропустит 4 месяца после операции на колене

Футболист лондонского "Тоттенхэма" Юнес Кабуль пропустит четыре месяца после операции на колене, сообщает Sky Sports.

МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Футболист лондонского "Тоттенхэма" Юнес Кабуль пропустит четыре месяца после операции на колене, сообщает Sky Sports.

Французский защитник, который из-за травмы колена не сыграл на чемпионате Европы, 18 августа провел на поле все 90 минут матча первого тура английской премьер-лиги против "Ньюкасла" (1:2), однако после этого пропустил встречу с "Вест Бромвичем" (1:1).

В четверг 26-летний футболист в своем микроблоге в Twitter сообщил, что операция прошла успешно. "Доброе утро. Операция прошла успешно. Теперь мне предстоит реабилитация. Спасибо всем за поддержку", - написал Кабуль.

Защитник, травмировавший колено в заключительном матче "шпор" в минувшем сезоне чемпионата Англии против "Фулхэма" (2:0), помог "Тоттенхэму" финишировать на четвертой строчке турнирной таблицы премьер-лиги, проведя за команду 33 матча, в которых он забил один гол.

Дебютировав в составе национальной сборной Франции в июне 2011 года, Кабуль успел отметиться одним забитым мячом в 5 официальных встречах.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала