Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Барселоны" сами проиграли Суперкубок Испании - Мостовой

Читать в
Футболисты "Барселоны" допустили много индивидуальных ошибок, поэтому сами виноваты в проигрыше мадридскому "Реалу" в Суперкубке Испании по сумме двух матчей, заявил агентству "Р-Спорт" известный в прошлом игрок испанской "Сельты" Александр Мостовой.

МОСКВА, 30 авг - РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболисты "Барселоны" допустили много индивидуальных ошибок, поэтому сами виноваты в проигрыше мадридскому "Реалу" в Суперкубке Испании по сумме двух матчей, заявил агентству "Р-Спорт" известный в прошлом игрок испанской "Сельты" Александр Мостовой.

В ответной встрече "Реал" на стадионе "Сантьяго Бернабеу" переиграл "Барселону" со счетом 2:1 и завоевал Суперкубок Испании, поскольку первый матч, состоявшийся на "Камп Ноу" 23 августа, завершился победой "Барселоны" - 3:2. В первой игре оплошность вратаря каталонцев Виктора Вальдеса на 85-й минуте при счете 3:1 привела к голу. В ответной игре "Королевский клуб" уже к 20-й минуте имел преимущество в два мяча, а на 27-й минуте футболист "Барселоны" Адриано заработал красную карточку.

"Я хотел бы сказать, что в первой игре Вальдес совершил ошибку, и сейчас ошибки продолжились. "Барселона" сама проиграла этот Суперкубок. Вальдес при счете 3:1 в первом матче подарил надежду "Реалу", все благодарили его за это. А сейчас повторилось - ошибки (Хавьера) Маскерано и (Херарда) Пике, и все. Ясно, что футбол складывается из ошибок, но когда игрок "Барселоны" совершает такие оплошности... Я бы понял, если бы это был игрок "Хетафе", - сказал Мостовой по телефону.

Экс-игрок сборной России акцентировал свое внимание на индивидуальных ошибках футболистов "Барселоны", которые и повлияли на исход двухматчевого противостояния.

"Честно сказать, меня "Реал" не удивил. Многих, может, и удивил, потому что тремя днями ранее "Реал" уступил "Хетафе" (1:2). Конечно, все думали, что из себя "Реал" представляет. Но я знал, что единственный способ обыграть "Барселону" - это действовать так, как "сливочные" начали: прессинговать, "душить", плюс болельщики несли их вперед. Но надо заметить, что у "Барселоны" были ошибки не в игровом плане, а в индивидуальном. Маскерано и Пике, поэтому "Реал" наказал за эти две ошибки "Барсу". А во втором тайме "Барселона" играла так, как она умеет, имея на одного меньше, тем более на "Сантьяго Бернабеу". Я даже не заметил, что у "Барселоны" на одного меньше. Во втором тайме мы увидели прежний "Реал", который испугался "Барселону", который на своей половине ждал какой-то ошибки", - добавил Мостовой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала