Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты ЦСКА не смогли выйти в основную сетку Лиги Европы

Футболисты московского ЦСКА не смогли пробиться в групповой этап Лиги Европы, уступив в ответном матче раунда плей-офф против шведского АИКа.

ХИМКИ (Московская область), 30 авг - РИА Новости. Футболисты московского ЦСКА не смогли пробиться в групповой этап Лиги Европы, уступив в ответном матче раунда плей-офф против шведского АИКа.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча ЦСКА - АИК >>

Игра, прошедшая в подмосковных Химках в четверг, завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. Уже на 6-й минуте счет открыл Кваме Карикари. Мартин Лоренцсон отличился на третьей добавленной к основному времени минуте.

Первый тайм прошел при полном превосходстве ЦСКА, а гости решили сделать ставку на контратаки. Уже на 2-й минуте встречи мог отличиться армеец Марио Фернандес, но мяч после его удара в дальний угол прошел мимо ворот. Не прошло и пяти минут, как гости смогли открыть счет - контратака АИКа закончилась голом ганского форварда Кваме Карикари. Почти сразу после пропущенного мяча тренерскому штабу ЦСКА пришлось делать вынужденную замену - Александр Цауня получил травму ноги и не мог продолжить игру. Вместо него на поле вышел Понтус Вернблум.

Чат0
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Зенит
В РФС признали ошибочным решение засчитать гол Дзюбы в ворота "Урала"
Александр Кержаков на презентации в качестве главного тренера Томи
Александр Кержаков возглавил "Томь"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала