Рейтинг@Mail.ru
Футболист "Анжи" Лахиялов не хочет, чтобы клуб играл матчи ЛЕ в Москве - РИА Новости Спорт, 05.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист "Анжи" Лахиялов не хочет, чтобы клуб играл матчи ЛЕ в Москве

Читать в
Футбольный клуб "Анжи" не должен проводить домашние матчи Лиги Европы в Москве, считает нападающий команды Шамиль Лахиялов.

АЛКМАР (Голландия), 31 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футбольный клуб "Анжи" не должен проводить домашние матчи Лиги Европы в Москве, считает нападающий команды Шамиль Лахиялов.

"Анжи" вышел в групповой этап Лиги Европы, обыграв в гостях голландский АЗ со счетом 5:0. Лахиялов провел один из голов в ворота команды из Алкмара. Последний домашний матч против АЗ "Анжи" сыграл на стадионе "Локомотив", что вызвало негативную реакцию со стороны фанатов одноименной московской команды, поддерживавших соперника махачкалинцев.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча АЗ - "Анжи" >>

"Лучше играть где-нибудь на Кавказе, поближе к дому и не в Москве. Зачем раздражать людей? В Раменском можно было бы играть, если стадион будет готов принимать матчи Лиги Европы. Сегодня наших болельщиков было слышно. Мы им очень благодарны, что они добрались в Голландию из Дагестана. Наверное, и сами не ожидали, что мы их так обрадуем", - сказал Лахиялов журналистам после матча.

Футболист отметил, что не ожидал такого крупного счета в гостевой встрече с АЗ. "5:0, конечно, не ожидали, но по игре у нас многое получалось, так что результат заслуженный, добытый за счет контроля мяча и быстрых контратак - ничего оригинального мы не изобретали", - заявил он.

Также игрок рассказал о забитом им голе. "Говорят, я забил первый гол дагестанского футболиста в еврокубках, так что очень рад, что попал в историю. Видел, что голкипер далеко вышел из ворот, поэтому решил перебрасывать. Получилось по-бразильски? Так есть, у кого учиться. Все команды, приезжающие к нам, начинают играть от обороны, поэтому нам приходится непросто. На этот раз АЗ вынужден был раскрываться и забивать, а нам так легче играть, учитывая наш состав", - сказал Лахиялов журналистам после матча.

Жеребьевка группового этапа пройдет 31 августа. Относительно будущих соперников по групповому этапу турнира Лахиялов заявил, что "хочется сыграть с теми командами, которые сами играют и другим дают - (клубы из) Испания, Италия, Англия".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    12.08 19:30
    Факел
    Урал
  • Теннис
    12.08 19:00
    Н. Кирьос
    Х. Хуркач
  • Теннис
    12.08 20:00
    К. Гауфф
    С. Халеп
  • Теннис
    12.08 21:30
    Д. Пегула
    Ю. Путинцева
  • Футбол
    12.08 21:30
    Фрайбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    12.08 22:00
    Нант
    Лилль
  • Футбол
    12.08 22:00
    Осасуна
    Севилья
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала