Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лишь половина сноубордистов сборной выступили удачно на КР - тренер

Пятьдесят процентов сборной России по сноуборду, выступающей в параллельных дисциплинах, выступили удачно на Кубке России, остальная часть команды "не попала в колею", заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер российской сборной Денис Тихомиров.

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости, Александра Владимирова. Пятьдесят процентов сборной России по сноуборду, выступающей в параллельных дисциплинах, выступили удачно на Кубке России, остальная часть команды "не попала в колею", заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер российской сборной Денис Тихомиров.

В пятницу в подмосковном Красногорске прошел первый официальный старт сезона. Победителями соревнований стали Екатерина Илюхина и Вик Уайльд.

"Определенные задачи перед ребятами на этот турнир ставились, и 50 процентов команды сегодня выступили хорошо, остальные - нет. Не попали в колею (Константин) Котов, (Дмитрий) Базанов, (Станислав) Детков, (Андрей) Соболев и (Светлана) Болдыкова, остальные - нормально", - сказал Тихомиров.

Соболев, в прошлом году ставший лидером мужской сборной России и завоевавший первый подиум Кубка мира для российских сноубордистов, занял на соревнованиях второе место.

"Важно движение, то, как он ехал, - пояснил тренер. - Дело не в занятом месте. Он мог быть третьим-четвертым, но все равно я мог сказать о нем, что все было сделано хорошо. А пока по скольжению не то".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала