Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ФК "Динамо" Петреску поступил некрасиво, считает Маслов

"Мы еще не знаем, как Петреску в "Динамо" будет, ведь это команда другого уровня. До этого "Кубань" была для него лучшей по уровню командой (в тренерской карьере). Еще ничего неизвестно, а мы ему дифирамбы поем", - сказал агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник "бело-голубых" Валерий Маслов.

МОСКВА, 3 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл. Главный тренер московского футбольного клуба "Динамо" Дан Петреску повел себя некрасиво, покинув матч седьмого тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью" раньше времени, заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник "бело-голубых" Валерий Маслов.

В воскресенье "Динамо" в Химках проиграло "Кубани" со счетом 1:2. Эта встреча выделялась тем, что тренер Дан Петреску руководил "бело-голубыми" в игре против своей бывшей команды. Румынский специалист покинул поле за несколько секунд до финального свистка не поблагодарив главного тренера "Кубани" Юрия Красножана, а позже не явился на послематчевую пресс-конференцию.

"Мы еще не знаем, как Петреску в "Динамо" будет, ведь это команда другого уровня. До этого "Кубань" была для него лучшей по уровню командой (в тренерской карьере). Еще ничего неизвестно, а мы ему дифирамбы поем, - сказал Маслов корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Этот случай после матча показал, что Петреску еще и некультурный. Проигрывать тоже надо уметь, в себе ошибки искать. Я считаю, что он некрасиво поступил, у нас так не принято. Ты приехал в Россию и получаешь большие деньги, поэтому надо уважать наши правила".

Специалист также отметил, что проблемы "Динамо" заключаются не в главном тренере, а в самих игроках.

""Динамо" - разрушенная команда. Пусть они и говорят на (бывшего тренера Сергея) Силкина, но он ни грамма не виноват. Это гнилые игроки и обстановка внутри, - поделился своим мнением Маслов. - Вы же видели, в каком состоянии (Игорь) Семшов, разве можно его в таком состоянии выпускать на поле, да еще одевать на него капитанскую повязку?".

Экс-футболист сборной СССР считает, что логичным завершением матча между этими командами была бы ничья.

"Игра "Динамо" - "Кубань" была ничейной, оба вратаря допустили ошибки. Как можно (вратарю "Динамо" Антону) Шунину так ставить стенку? Мяч в этот же угол и залетел, - рассказал Маслов. - Также (полузащитник "Динамо" Кристиан) Нобоа забивал с 25-ти метров, причем бил не с подъема, а щечкой. Оба удара же не были сильными".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала