Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кворум для проведения выборов нового президента РФС собран - Рогачев

Председатель избирательного комитета Российского футбольного союза (РФС) Денис Рогачев заявил, что кворум для голосования за нового президента РФС состоялся, и выборы могут быть проведены.

МОСКВА, 3 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Председатель избирательного комитета Российского футбольного союза (РФС) Денис Рогачев заявил, что кворум для голосования за нового президента РФС состоялся, и выборы могут быть проведены.

Выборы главы РФС проводятся в понедельник в Москве. Должность президента организации стала вакантной после отставки предыдущего руководителя Российского футбольного союза Сергея Фурсенко. На пост президента претендуют Владимир Тумаев, Николай Толстых, Сергей Прядкин, Игорь Лебедев, Алишер Аминов, Валерий Белецкий и Евгений Ловчев.

"У нас всего мог явиться 161 делегат - это потенциально. Согласно листам регистрации, у нас явился 131 делегат, из них от аккредитованных федераций - 69, от региональных отделений - 31 человек и от других юридических лиц, членов РФС 31 человек. Таким образом, кворум наличествует", - сказал Рогачев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала