Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Белецкий назовет сумму контракта Капелло, если станет главой РФС

© Фото : Предоставлено федерацией футбола республики КомиВалерий Белецкий (на первом плане)
Валерий Белецкий (на первом плане)
Читать в
Кандидат в президенты Российского футбольного союза (РФС) президент сыктывкарского мини-футбольного клуба "Новая генерация" Валерий Белецкий пообещал, что огласит стоимость соглашения тренера сборной России Фабио Капелло, если станет главой РФС.

МОСКВА, 3 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Кандидат в президенты Российского футбольного союза (РФС) президент сыктывкарского мини-футбольного клуба "Новая генерация" Валерий Белецкий пообещал, что огласит стоимость соглашения тренера сборной России Фабио Капелло, если станет главой РФС.

Белецкий первым из претендентов выступил с предвыборной программой на конференции, проходящей в понедельник в Москве. Ранее на конференции во вступительном слове вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что общая сумма контракта Капелло и его штаба меньше, чем у предыдущих тренеров российской сборной "процентов на тридцать".

Белецкий подчеркнул, что в случае избрания его президентом РФС он "точно" объявит сумму контракта Капелло.

Также Белецкий заявил о том, что главная футбольная организация страны должна теснее взаимодействовать с региональными федерациями.

"На сегодняшний день тесных взаимоотношений региональных федераций с центром нет. Региональные федерации живут сами по себе. РФС вспоминает о них только тогда, когда нужно провести какое-то голосование. Нужно менять эту практику", - сказал Белецкий, добавив, что "руководство РФС редко выезжает за МКАД".

"Я знаю весь спектр проблем и задач, которые необходимо решать на этом посту. Практически вся моя жизнь связана с футболом", - продолжил кандидат. - Я живу футболом. Многие могут задать вопрос: а кто такой Белецкий? Да, представитель какой-то глубинки. Но ведь реформы нужно начинать снизу. Ведь из маленьких проблем получается реальная картина. Я эти проблемы знаю, и я знаю, как их решать".

Он также сообщил, что "первое, с чего начинается (его) программа - это развитие детского футбола". "Футбол должен стать частью национального самосознания, поэтому людей нужно приучать к футболу с детского возраста. Я без пафоса скажу: хочу, чтоб моя страна была счастливой. Поэтому нужно обеспечить каждый регион профессиональным клубом", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами