Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Анжи" очень важно воспитывать игроков для сборной России - дю Шатинье

Тренер "Анжи" Тон дю Шатинье заявил агентству "Р-Спорт", что важной задачей для любого специалиста, работающего в российской премьер-лиге, является подготовка футболистов для сборной России.

МОСКВА, 3 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер "Анжи" Тон дю Шатинье заявил агентству "Р-Спорт", что важной задачей для любого специалиста, работающего в российской премьер-лиге, является подготовка футболистов для сборной России.

На товарищеский матч сборной России против команды Кот д'Ивуара в августе был вызван защитник махачкалинцев Арсений Логашов, оформивший дебют за главную команду страны в этой встрече.

"Необходимо сделать так, чтобы в командах было больше российских игроков, а для этого нужно давать им шанс проявить себя. Но все и сразу не бывает, для этого всем нам предстоит провернуть большое количество работы. Когда будет много своих, доморощенных игроков в составе клубов, сборная России станет еще сильнее, - сказал дю Шатинье. - Все мы рады, что, например, Логашов из "Анжи" получил вызов в сборную. Это действительно очень важное направление в работе любого тренера".

"Я следил за тем, как работал с российской сборной Гус Хиддинк, он добился с командой больших успехов. Сейчас главным тренером сборной назначен Фабио Капелло, который способен вывести команду на новый уровень", - добавил помощник Хиддинка в "Анжи".

Полностью интервью Тона дю Шатинье читайте на сайте rsport.ru.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала