Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Совет СГР высказался за уход Трефилова с поста тренера женской сборной

Совет Союза гандболистов России (СГР) проголосовал за то, чтобы рекомендовать Минспорту не продлевать контракт с главным тренером женской сборной России Евгением Трефиловым.

МОСКВА, 3 сен - РИА Новости, Надежда Перепечко. Совет Союза гандболистов России (СГР) проголосовал за то, чтобы рекомендовать Минспорту не продлевать контракт с главным тренером женской сборной России Евгением Трефиловым.

Российские гандболистки не сумели пробиться в полуфинал Олимпийских игр-2012 в Лондоне. Трефилов, который также не смог привести команду к медалям последнего чемпионата мира, после Игр-2012 вступил в открытую конфронтацию с руководством СГР и рядом клубных руководителей и тренеров. Стороны публично обвиняли друг друга в непрофессиональном подходе к работе и искажению фактов, связанных с подготовкой команды к турниру в Лондоне.

По итогам собрания в понедельник, на котором с докладом выступил Трефилов, совет СГР единогласно высказался за то, чтобы рекомендовать Минспорту не продлевать контракт с тренером. Совет признал неудовлетворительным выступление женской сборной на ОИ-2012.

"Теоретически министерство спорта может и не принять нашу отставку Трефилова, за ним (Минспортом) остается право подписания контракта с главным тренером сборной. Но если он останется, ему будет крайне сложно работать со сборной. Вся гандбольная общественность неудовлетворена его работой", - сказал журналистам президент СГР Борис Алешин.
После заседания совета СГР Трефилов отказался от комментариев.

После заседания совета СГР Трефилов отказался от комментариев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала