Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кандидат в президенты РФС Лебедев считает свой результат победой

Кандидат в президенты Российского футбольного союза Игорь Лебедев заявил, что считает свой результат, показанный в первом туре выборов, "определенной победой".

МОСКВА, 3 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Кандидат в президенты Российского футбольного союза Игорь Лебедев заявил, что считает свой результат, показанный в первом туре выборов, "определенной победой".

В первом туре выборов Лебедев набрал 9 голосов и занял третье место, уступив лишь Николаю Толстых и Сергею Прядкину. Перед началом второго раунда голосования Лебедев объявил о снятии своей кандидатуры и призвал голосовать за Прядкина.

"Я считаю свой результат для себя определенной победой, потому что впервые выступая перед конференцией РФС занять третье место - это хороший результат, - сказал Лебедев журналистам. - Тут есть кандидаты, которые выступают не первый раз, и то не смогли набрать больше голосов, чем я. Я благодарен всем тем, кто за меня проголосовал".

Выборы главы РФС проводятся в понедельник в Москве. Должность президента организации стала вакантной после отставки предыдущего руководителя Российского футбольного союза Сергея Фурсенко. На пост президента претендовали Владимир Тумаев, Николай Толстых, Сергей Прядкин, Игорь Лебедев, Алишер Аминов, Валерий Белецкий и Евгений Ловчев. После первого тура Аминов, Лебедев и Ловчев сняли свои кандидатуры с голосования.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала