Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Атлетик" готов разбирать в суде переход Мартинеса в "Баварию"

Испанский клуб "Атлетик" из Бильбао планирует начать судебное разбирательство в отношении мюнхенской "Баварии" и обстоятельств перехода в немецкий клуб экс-футболиста басков Хави Мартинеса, сообщает АФП.

МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Испанский клуб "Атлетик" из Бильбао планирует начать судебное разбирательство в отношении мюнхенской "Баварии" и обстоятельств перехода в немецкий клуб экс-футболиста басков Хави Мартинеса, сообщает АФП.

Мартинес 28 августа посетил Мюнхен с личным визитом и, как сообщали СМИ, прошел в этот период времени медобследование. О трансфере полузащитника заговорили, как о свершившемся факте. Однако испанский клуб заявил, что переход нелегитимен. Мартинес в результате все равно подписал контракт, а "Бавария" уплатила неустойку в 40 миллионов евро, что сделало трансфер рекордным за всю историю бундеслиги. Баскский клуб настаивает, что сделка была оформлена с нарушением правил рынка.

"У игрока был действующий контракт (до 2016 года) с "Атлетиком", и договор был защищен со стороны ФИФА. Игрок прошел медобследование в немецком клубе, которое не было санкционировано с нашей стороны. Мы изучим возможность подать иск в суд на "Баварию", - сказал президент "Атлетика" Хосе Уррутиа.

Испанский хавбек уже успел провести первый матч за "Баварию". В воскресенье, 2 сентября, Мартинес вышел на поле на 76-й минуте в домашнем матче 2-го тура национального чемпионата против "Штутгарта".

Рекомендуем
Александр Тихонов
Тихонов прокомментировал победу Логинова в спринте на ЧМ
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала