Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронзовый призер Паралимпиады Оюн надеется, что еще выиграет золото

Читать в
"Мы даже не думали о медалях. Просто приехали отработать, показать то, на что долго трудились. Парни просто молодцы. Как поработали, так и получилось", - сказал бронзовый призер Паралимпиады в стрельбе из классического лука Михаил Оюн.

ЛОНДОН, 3 сен - РИА Новости, Алена Шилова. Бронзовый призер Паралимпиады в стрельбе из классического лука Михаил Оюн заявил агентству "Р-Спорт", что рад успешному выступлению россиян, но мечтал стать чемпионом и надеется, что еще добьется своего.

Российские лучники Тимур Тучинов, Олег Шестаков и Михаил Оюн завоевали все три медали Паралимпиады в Лондоне в индивидуальном турнире по стрельбе из классического лука в классе ST. В финале соревнований Тучинов нанес поражение Шестакову со счетом 7-3. В матче за бронзу Оюн уверенно победил американца Эрика Беннетта - 6-0. На Паралимпийских играх-2008 в Пекине, где в стрельбе из лука также разыгрывались награды в девяти дисциплинах, россияне не смогли завоевать ни одной медали.

"Мы даже не думали о медалях. Просто приехали отработать, показать то, на что долго трудились. Парни просто молодцы. Как поработали, так и получилось. И путь к Паралимпиаде у всех очень тяжелый. По себе могу сказать, что все было - и горести, и радости, даже вспоминать не хочется, это уже пройденное. По сути Паралимпиада - просто очередные соревнования. Конечно, я мечтал стать чемпионом, но думаю, это еще в будущем. Все будет нормально. И надо жить будущим. Впереди у нас здесь еще командные соревнования, на результат команды мы тоже надеемся, шансы хорошие. Все команды сильные, соперников надо уважать, как отработаем, то и получим. Но возможности подняться на пьедестал есть", - сказал Оюн.

Россиянин заверил, что перед встречей с американцем за третье место у него не было никакого волнения. "Уверенности не было, и не хотел думать о медали, просто заставил себя спокойно и правильно сделать свою работу. Ребята поддерживали, напутствия давали, желали удачи. Вообще очень приятно, что у нас такая хорошая дружная команда, поэтому мы и выиграли", - отметил Оюн.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала