Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная РФ по волейболу не пострадала при обстреле автобуса на ПИ

Читать в
Никто из волейболистов сборной России не пострадал во время обстрела автобуса, произошедшего во вторник в Лондоне, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер волейбольной команды Виктор Дьяков.

МОСКВА, 4 сен - РИА Новости, Надежда Перепечко. Никто из волейболистов сборной России не пострадал во время обстрела автобуса, произошедшего во вторник в Лондоне, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер волейбольной команды Виктор Дьяков.

Автобус с российской паралимпийской сборной по волейболу был обстрелян во вторник в Лондоне, когда спортсмены ехали на матч. Россияне одержали победу над командой Марокко в заключительной встрече группового этапа паралимпийского турнира по волейболу сидя.

"Нельзя сказать, что нас прямо обстреляли, но один выстрел был. Пуля попала в окно, и оно высыпалось. Но мы благополучно добрались до (олимпийской) деревни, никто не пострадал. Полиция сейчас будет разбираться, - сказал Дьяков по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

"Я думаю, что выстрел был предназначен для водителя. Пуля попала в соседнее окно, рядом с ним, видимо, не рассчитали. Расчет был на то, что водитель будет ранен и произойдет авария", - добавил тренер.

Дьяков также рассказал, что волейболисты команды восприняли произошедшее с юмором.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала