Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ необходимо время, чтобы стать конкурентоспособной лигой - Мессье

Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) нужно время, чтобы приблизиться к уровню НХЛ, несмотря на то, что уже сейчас в КХЛ собраны отличные хоккеисты, а управляют лигой профессионалы, заявил агентству "Р-Спорт" шестикратный обладатель Кубка Стэнли Марк Мессье.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 сен - РИА Новости, Иван Тугарин. Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) нужно время, чтобы приблизиться к уровню НХЛ, несмотря на то, что уже сейчас в КХЛ собраны отличные хоккеисты, а управляют лигой профессионалы, заявил агентству "Р-Спорт" шестикратный обладатель Кубка Стэнли Марк Мессье.

Во вторник стартовал 5-й регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги.

"Нужно время. Время необходимо для того, чтобы развиваться, чтобы выстроить отношения с болельщиками, отношения с городами, в которых играют команды. Только время. Лигой (КХЛ) сейчас владеют и управляют отличные люди, есть хорошие команды, хорошие игроки, так что это только вопрос времени", - сказал корреспонденту "Р-Спорт" Мессье.

Прославленный канадский хоккеист остался доволен матчем ветеранов советского и канадского хоккея, который состоялся в среду в Санкт-Петербурге и завершился победой хозяев льда со счетом 7:5. "Все было просто великолепно, нам удалось сегодня многое вспомнить. У нас прекрасные воспоминания об играх против советских хоккеистов. Получилась отличная игра, которая наверняка понравилась зрителям", - подчеркнул собеседник агентства.

Марк Мессье является шестикратным обладателем Кубка Стэнли, 5 из которых он завоевал в составе "Эдмонтон Ойлерз" и один в "Нью-Йорк Рейнджерс". В составе сборной Канады Мессье является трехкратным победителем Кубка Канады (1984, 1981, 1987) и серебряным призером Кубка Мира (1996).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала