Рейтинг@Mail.ru
Маррей признался, что ему приятно будет сыграть в итоговом турнире ATP - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Маррей признался, что ему приятно будет сыграть в итоговом турнире ATP

Читать в
"Здорово снова сыграть в Лондоне. Пожалуй, лучший свой теннис в этом году я показал именно на родных кортах, так что, надеюсь, что мне удастся хороший турнир и в ноябре, поскольку поддержка болельщиков и атмосфера на родной земле у меня всегда была невероятной", сказал Энди Маррей.

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Британский теннисист Энди Маррей, победивший хорвата Марина Чилича в четвертьфинале Открытого чемпионата США по теннису, благодаря этому результату обеспечил себе участие в итоговом турнире ATP.

Спортсмен, занимающий на данный момент четвертую строчку мирового рейтинга, благодаря проходу в полуфинал US Open набрал такое количество очков, которое уже точно позволит ему войти в итоговую восьмерку рейтинга Ассоциации теннисистов профессионалов, соответственно, он квалифицировался для участия в итоговом турнире, который состоится в Лондоне с 5 по 12 ноября.

"Здорово снова сыграть в Лондоне, - приводит слова Маррея официальный сайт ATP. - Пожалуй, лучший свой теннис в этом году я показал именно на родных кортах, так что, надеюсь, что мне удастся хороший турнир и в ноябре, поскольку поддержка болельщиков и атмосфера на родной земле у меня всегда была невероятной".

Великобритания в нынешнем сезоне приняла уже два серьезных теннсиных старта - сначала в июне в пригороде Лондона состоялся турнир Большого Шлема Уимблдон, где Маррей проиграл в финале Роджеру Федереру, а в июле на этих же кортах проводился Олимпийский турнир, где британец выиграл золотую медаль. Президент ATP Брэд Дрюэрт заявил, что спортсмен по праву стал четвертым, вслед за Федерером, Рафаэлем Надалем и Новаком Джоковичем, участником итогового турнира.

"Энди на высоком уровне проводил весь сезон тура ATP и действительно заслужил место среди восьми лучших теннисистов для участия в итоговом турнире в Лондоне, - заявил Дрюэт. - Его квалификация - замечательная новость для поклонников тенниса в Великобритании, которые получат еще один шанс поддержать Энди в ноябре после его выдающегося выступления на Олимпиаде этим летом".

На оставшиеся четыре позиции на данный момент претендуют француз Жо-Вилфрид Цонга, испанец Давид Феррер, аргентинец Хуан Мартин дель Потро и чех Томаш Бердых.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    09.08 18:05
    А. Карацев
    М. Кресси
  • Теннис
    09.08 19:30
    В. Кудерметова
    А. Томлянович
  • Футбол
    09.08 20:00
    Пюник
    Црвена Звезда
  • Футбол
    09.08 20:00
    Виктория Пльзень
    Шериф
  • Футбол
    09.08 21:00
    Ференцварош
    Карабах
  • Футбол
    09.08 21:00
    Динамо Загреб
    Лудогорец Разград
  • Футбол
    09.08 21:30
    ПСВ Эйндховен
    Монако
  • Футбол
    09.08 21:30
    Штурм
    Динамо Киев
  • Футбол
    09.08 21:45
    Рейнджерс
    Унион Сен-Жиль
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала