Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Леннон: недооценки "Бенфики" со стороны футболистов "Селтика" не будет

© REUTERS / RUSSELL CHEYNEИгроки шотландского футбольного клуба "Селтик"
Игроки шотландского футбольного клуба Селтик
"Мы наблюдали за домашним матчем "Бенфики" в чемпионате, который они выиграли у "Насьонала" со счетом 3:0 и могу сказать, что это очень серьезный противник", - сказал главный тренер "Селтика" Нил Леннон.

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Главный тренер "Селтика" Нил Леннон заявил, что даже несмотря на то, что соперник его команды по первому туру Лиги чемпионов португальская "Бенфика" лишился двух ключевых футболистов, недооценки со стороны его игроков не будет.

Вице-чемпиона Португалии "Бенфику" в нынешнее трансферное окно покинули полузащитники Аксель Витсель, перебравшийся в "Зенит", и Хави Гарсия, отправившийся в "Манчестер Сити". Однако главный тренер "Селтика" не считает, что матч первого тура Лиги чемпионов, который состоится в Шотландии 19 сентября, получится для его команды простым.

"Мы наблюдали за домашним матчем "Бенфики" в чемпионате, который они выиграли у "Насьонала" со счетом 3:0 и могу сказать, что это очень серьезный противник, - приводит слова Леннона Sky Sports. - Мы проводим первый матч у себя дома и очень хотим выиграть, так что никакой недооценки соперника не будет, нам нужен хороший старт в турнире".

Также тренер "Селтика" заявил, что "скрестит пальцы" в надежде, что все игроки сборных вернутся в расположение команды после отборочных матчей без травм.

"Селтик", "Бенфика" и "Барселона" являются соперниками московского "Спартака" по группе G в Лиге чемпионов. Свой матч против вице-чемпиона Испании команда Унаи Эмери проведет 19 сентября на "Камп Ноу".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала