Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Энди Шлек надеется принять участие в велогонках в этом сезоне

Люксембургский велогонщик команды RadioShack-Nissan Энди Шлек, восстанавливающийся после перелома крестца, надеется вернуться в соревнования в текущем сезоне.

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Люксембургский велогонщик команды RadioShack-Nissan Энди Шлек, восстанавливающийся после перелома крестца, надеется вернуться в соревнования в текущем сезоне.

Велосипедист получил травму в результате падения на многодневке "Критериум ду Дофине" в июне из-за чего он вынужден был пропустить Олимпийские игры и ряд крупнейших гонок.

"Чувствую стреляющую боль, которая может возникнуть при поездках на дальние дистанции: начинается от бедра и движется вниз к ноге. Нет смысла участвовать в гонках, где я не могу добраться до финиша. Я очень разочарован тем, что до сих пор ничего не смог показать в этом году. Это был ужасный сезон, и я очень хочу оставить его в прошлом. Я все еще надеюсь вернуться до конца этого сезона", - сказал Шлек, чьи слова приводит Cyclingnews.com.

Шлек в 2008, 2009 и 2010 годах становился лучшим молодым гонщиком "Тур де Франс". В 2010 году люксембуржец финишировал вторым на "Тур де Франс" вслед за Альберто Контадором, уступив испанцу лишь 39 секунд в генеральной классификации. Однако затем Контадора уличили в употреблении допинга и в феврале 2012 года победу отдали Шлеку.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала