Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК СКА не повезло в первом матче сезона против "Авангарда" - Ржига

"Всегда дома тяжело начинать, лучше начинать сезон на выезде. Ничего не могу сказать ребятам. Почти все 60 минут игры мы были лучше, за исключением небольшого отрезка во втором периоде", - сказал главный тренер петербургского хоккейного клуба Милош Ржига.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 сен - РИА Новости, Иван Тугарин. СКА на протяжении практически всей игры выглядел лучше "Авангарда", но армейцам с берегов Невы не хватило везения, чтобы одержать победу в стартовом матче сезона, заявил журналистам на пресс-конференции по окончании встречи главный тренер петербургского хоккейного клуба Милош Ржига.

Петербургский СКА начал выступление в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона-2012/13 с домашнего поражения от омского "Авангарда". Матч, состоявшийся в Санкт-Петербурге в четверг, завершился со счетом 2:1 в пользу омичей.

"Всегда дома тяжело начинать, лучше начинать сезон на выезде. Ничего не могу сказать ребятам. Почти все 60 минут игры мы были лучше, за исключением небольшого отрезка во втором периоде. Хорошо сыграл вратарь соперника, мы не использовали наши шансы, несколько раз попали в штангу, фортуна от нас отвернулась. Мы должны были забивать больше. Должны всегда прибавлять, но я считаю, что мы здорово сыграли в большинстве во всех сочетаниях, нам просто не повезло, где-то не смогли добить, где-то шайба не туда отскочила", - сказал Ржига.

Главный тренер армейцев не согласился с тем, что тренерский штаб слишком сильно нагрузил игроков в межсезонье, а также отметил, что ему "практически не за что критиковать своих игроков". "Нагрузки были спланированы, мы не грузили команду так, чтобы она не могла играть. Не провалились в катании и по "физике", мы правильно подготовили команду, это будет видно в следующем матче и по ходу сезона. Не стоит критиковать команду - кроме двух моментов, в которых мы пропустили шайбы", - пояснил чешский специалист.

Следующим соперником для обеих команд станет "Барыс". СКА примет команду из Астаны на своем льду 8 сентября, а "Авангард" - 10 сентября.

Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала