Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Алания" усилилась футболистом сборной Грузии Григолашвили

"Алания" подписала контракт с полузащитником сборной Грузии Шотой Григолашвили, сообщается на официальном сайте владикавказского футбольного клуба.

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. "Алания" подписала контракт с полузащитником сборной Грузии Шотой Григолашвили, сообщается на официальном сайте владикавказского футбольного клуба.

Соглашение с 26-летним хавбеком, который защищал цвета грузинского клуба "Дила" (Гори), выступавшего в квалификационном раунде Лиги Европы, рассчитано на один год. Григолашвили способен сыграть на позиции крайнего или центрального полузащитника.

Пермский "Амкар" объявил о приобретении четырех игроков - Михала Брезнаника, Жанлуки Нийхолта, Махмаднаима Шарифи и Андрея Семенова.

Левый полузащитник сборной Словакии Брезнаник ранее играл за либерецкий "Слован". Контракт с 26-летним хавбеком заключен на три года. Полузащитник Нийхолт перебрался в "Амкар" из голландского "Утрехта", он также подписал с "красно-черными" трехлетний контракт.

Гражданин России Шарифи ранее играл за австрийский клуб "Капфенберг", в его активе три матча за молодежную сборную России в 2010 году. Семенов, ранее выступавший за новотроицкую "Носту" и хабаровский клуб "СКА-Энергия", выбрал 22-й игровой номер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Фигуристка Загитова объявила о приостановке карьеры
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала