Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Данко Лазович не захотел уходить из "Зенита" - Шикунов

Читать в
"Нет, не то настроение у него (Лазовича), не хочет уезжать из Петербурга он. Но мы договорились вернуться к данному вопросу в декабре", - сказал агентству "Р-Спорт" вице-президент ростовчан Александр Шикунов.

МОСКВА, 7 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футбольный клуб "Ростов" не сумел достичь соглашения с нападающим "Зенита" Данко Лазовичем о переходе в донскую команду по причине отсутствия у игрока мотивации покидать Санкт-Петербург в текущее трансферное окно, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент ростовчан Александр Шикунов.

В четверг генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил в интервью агентству "Р-Спорт", что на Данко Лазовича претендовало и московское "Динамо", однако "Ростов" сделал предложение первым, вследствие чего московский клуб получил от чемпионов России отказ.

"Нет, не то настроение у него (Лазовича), не хочет уезжать из Петербурга он, - сказал Шикунов в телефонном разговоре с корреспондентом агентства. - Но мы договорились вернуться к данному вопросу в декабре".

Трансферное окно в России закрылось в 00.00 мск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала