Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паралимпийцы Ирана заметно сильнее россиян - тренер волейболистов

Читать в
"Серьезный бой, к сожалению, дать не удалось - наши ребята не готовы сегодня на равных играть с такой командой, как Иран", - сказал агентству "Р-Спорт" старший тренер команды Виктор Дьяков.

ЛОНДОН, 7 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Сборная России по волейболу силя по уровню мастерства заметно уступает Ирану, которому уступила в полуфинальном матче паралимпийского турнира, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер команды Виктор Дьяков.

Россияне в среду уступили победителям Игр в Пекине со счетом 0-3 (15:25, 18:25, 18:25) и 8 сентября в матче за третье место встретятся с Германией, проигравшей сборной Боснии и Герцеговины - 0-3. На предварительном этапе россияне уже встречались с немцами, которые взяли вверх со счетом 3-2.

"Серьезный бой, к сожалению, дать не удалось - наши ребята не готовы сегодня на равных играть с такой командой, как Иран, - сказал Дьяков. - Для этого есть много причин - игра сегодня, к сожалению, у нас не получилась. Надо честно признать - иранцы выше классом и нам с ними трудно играть. Мы потециально слабее - у нас нет того резерва, который есть у них. Мы можем выложить все - и силы, и эмоции, но результата это не даст. И сегодня не было смысла выкладываться до конца - будем бороться за третье место".

Собеседник агентства отметил, что в полуфинале был опробован новый тактический вариант.

"Мы изменили расстановку игроков - это предложили сами ребята и я согласился, - добавил специалист. - Я предполагал, что игра так будет складываться, как и получилось, но решил попробовать новый вариант. Он, конечно, себя не оправдал и я вернул старую расстановку, но ребята не сумели вкатиться в новую игру - они уже были разбиты".

Тренер россиян считает, что чемпионы Пекина в полуфинале сыграли не в полную силу.

"Иранцы, можно сказать, победили вторым составом. Сыграли, введя в основной состав двух резервных волейболистов, - продолжил Дьяков. - Нам все с ними делать сложно, мы уступаем практически во всем - они и выше ростом, и блок ставят выше, и тактически грамотнее нас в малейших нюансах игры".

Германия - равный соперник

В преддверии матча за третье место тренер россиян заметил: "Наши команды одинаковы по классу и шансы на победу равны".

"С Германией мы должны сражаться, - подчеркнул собеседник агентства. - И нам не будет прощения, если мы не будем с ними биться из последних сил. Думаю, что на настрое команды обязательно скажется желание взять реванш за поражение в групповом турнире".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала