Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Стяги в память хоккеистов "Динамо" поднимут перед матчем с "Югрой"

Стяги памяти бывших динамовцев, погибших в авиакатастрофе хоккейной команды "Локомотив" 7 сентября 2011 года под Ярославлем, поднимут перед началом встречи Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с ханты-мансийской "Югрой", сообщается на официальном сайте "бело-голубых".

МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Стяги памяти бывших динамовцев, погибших в авиакатастрофе хоккейной команды "Локомотив" 7 сентября 2011 года под Ярославлем, поднимут перед началом встречи Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с ханты-мансийской "Югрой", сообщается на официальном сайте "бело-голубых".

В субботу, 8 сентября, перед началом поединка будут подняты именные стяги тренеров "Локомотива" Александра Карповцева, который в качестве хоккеиста провел в "Динамо" 8 лет, и Игоря Королева, также игравшего в составе "бело-голубых" на протяжении 6 лет. Помимо этого под своды МСА "Лужники" будет поднят отдельный стяг: памяти бывших игроков и членов команды "Динамо", погибших в авиакатастрофе под Ярославлем.

"Убедительно просим вас (болельщиков) в субботу, 8 сентября, прибыть на матч заблаговременно, так как перед матчем "Динамо" - "Югра" состоится церемония торжественного поднятия именных стягов под своды Малой Спортивной Арены", - говорится в заявлении клуба.

Самолет Як-42, на котором летели игроки "Локомотива", разбился 7 сентября 2011 года в Ярославской области. Из находившихся на борту 45 человек в живых остался только бортинженер. Почти все летевшие хоккеисты и сотрудники клуба погибли непосредственно во время крушения самолета. Сезон-2011/12 "Локомотив" провел в Высшей хоккейной лиге, в нынешнем сезоне обновленная команда представляет Ярославль в КХЛ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала