Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Салавата" почтили память погибших игроков "Локомотива"

© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкАкция памяти погибших хоккеистов ярославского "Локомотива"
Акция памяти погибших хоккеистов ярославского Локомотива
Игроки, тренеры и работники хоккейного клуба "Салават Юлаев" почтили память членов ярославского "Локомотива", погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, сообщается на официальном сайте уфимцев.

МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Игроки, тренеры и работники хоккейного клуба "Салават Юлаев" почтили память членов ярославского "Локомотива", погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, сообщается на официальном сайте уфимцев.

В пятницу после утренней тренировки хоккеисты, тренеры и технический состав "Салавата Юлаева" возложили цветы к траурному баннеру, установленному возле "Уфа-Арены", почтив память погибших минутой молчания.

"На душе пустота. Хотя прошел уже год, мы все постоянно об этом вспоминаем. Тяжело, конечно, прежде всего родным. Тяжело болельщикам. Мы играли в одних командах, играли друг против друга. Мы хорошо знали всех погибших ребят. Теперь их нет рядом с нами. Очень тяжело. Город Ярославль, да и вся страна постарались сделать так, чтобы эта команда быстро восстановилась. Думаю, новый "Локомотив" также будет бороться за самые высокие места. Теперь они будут играть не только за себя, но и за тех ребят, которые погибли", - сказал капитан "Салавата" Виталий Прошкин.

Самолет Як-42, на котором игроки "Локомотива" летели в Минск, разбился 7 сентября 2011 года в Ярославской области. Из находившихся на борту 45 человек в живых остался только бортинженер Александр Сизов. Почти все хоккеисты и сотрудники клуба погибли непосредственно во время крушения самолета.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала