Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скорбь и траур: годовщина гибели хоккеистов "Локомотива" в Ярославле

В пятницу, 7 сентября, в Ярославле состоялись траурные мероприятия, приуроченные к годовщине авиакатастрофы, унесшей жизни игроков хоккейного "Локомотива". Самолет Як-42, на котором летели игроки "Локомотива", разбился 7 сентября 2011 года в Ярославской области.

© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкВ пятницу, 7 сентября, в Ярославле состоялись траурные мероприятия, приуроченные к http://rsport.ru/trend/lokomotiv_04092012/ target=_blank>годовщине авиакатастрофы
Мероприятия, посвященные годовщине трагедии ХК Локомотив
1 из 19
В пятницу, 7 сентября, в Ярославле состоялись траурные мероприятия, приуроченные к http://rsport.ru/trend/lokomotiv_04092012/ target=_blank>годовщине авиакатастрофы
2 из 19
Утром в Успенском кафедральном соборе Ярославля http://rsport.ru/hockey/20120907/615396817.html target=_blank>прошла божественная литургия и панихида
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкГубернатор Ярославской области Сергей Ястребов (справа) на панихиде по погибшим в авиакатастрофе 7 сентября 2011 членам ярославского хоккейного клуба "Локомотив" в Успенском соборе в Ярославле.
Мероприятия, посвященные годовщине трагедии ХК Локомотив
3 из 19
Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов (справа) на панихиде по погибшим в авиакатастрофе 7 сентября 2011 членам ярославского хоккейного клуба "Локомотив" в Успенском соборе в Ярославле.
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкХоккеист Алексей Яшин на панихиде по погибшим в авиакатастрофе 7 сентября 2011 членам ярославского хоккейного клуба "Локомотив" в Успенском соборе в Ярославле.
Мероприятия, посвященные годовщине трагедии ХК Локомотив
4 из 19
Хоккеист Алексей Яшин на панихиде по погибшим в авиакатастрофе 7 сентября 2011 членам ярославского хоккейного клуба "Локомотив" в Успенском соборе в Ярославле.
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкПосле панихиды семьи хоккеистов отправились на кладбище для возложения цветов. На Леонтьевском кладбище, где захоронены 14 членов команды, погибших при падении самолета Як-42, была http://rsport.ru/hockey/20120907/615401393.html target=_blank>открыта мемориальная доска с фотографиями каждого члена команды
Мероприятия, посвященные годовщине трагедии ХК Локомотив
5 из 19
После панихиды семьи хоккеистов отправились на кладбище для возложения цветов. На Леонтьевском кладбище, где захоронены 14 членов команды, погибших при падении самолета Як-42, была http://rsport.ru/hockey/20120907/615401393.html target=_blank>открыта мемориальная доска с фотографиями каждого члена команды
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкПортрет игрока хоккейного клуба "Локомотив" Михаила Баландина на мемориале членам ярославской хоккейной команды, погибшим в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, на Леонтьевском кладбище в Ярославле.
Мероприятия, посвященные годовщине трагедии ХК Локомотив
6 из 19
Портрет игрока хоккейного клуба "Локомотив" Михаила Баландина на мемориале членам ярославской хоккейной команды, погибшим в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, на Леонтьевском кладбище в Ярославле.
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкФрагмент мемориального комплекса членам ярославского хоккейного клуба "Локомотив", погибшим в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, на Леонтьевском кладбище в Ярославле.
Мероприятия, посвященные годовщине трагедии ХК Локомотив
7 из 19
Фрагмент мемориального комплекса членам ярославского хоккейного клуба "Локомотив", погибшим в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, на Леонтьевском кладбище в Ярославле.
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкМэр Ярославля Евгений Урлашов (справа) на открытии мемориала погибшим в авиакатастрофе 7 сентября 2011 членам хоккейного клуба "Локомотив" на Леонтьевском кладбище в Ярославле.
Мероприятия, посвященные годовщине трагедии ХК Локомотив
8 из 19
Мэр Ярославля Евгений Урлашов (справа) на открытии мемориала погибшим в авиакатастрофе 7 сентября 2011 членам хоккейного клуба "Локомотив" на Леонтьевском кладбище в Ярославле.
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкРебенок в форме хоккейного клуба "Локомотив" у мемориального комплекса членам ярославской хоккейной команды, погибшим в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, на Леонтьевском кладбище в Ярославле.
Мероприятия, посвященные годовщине трагедии ХК Локомотив
9 из 19
Ребенок в форме хоккейного клуба "Локомотив" у мемориального комплекса членам ярославской хоккейной команды, погибшим в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, на Леонтьевском кладбище в Ярославле.
10 из 19
После мероприятий на кладбище прошел http://rsport.ru/hockey/20120907/615423463.html target=_blank>"Марш тишины"
© РИА Новости / Сергей Беляков / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации хоккея России Владислав Третьяк во время "Марша тишины" в память о членах хоккейного клуба "Локомотив", погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, в Ярославле.
Мероприятия, посвященные годовщине трагедии ХК Локомотив
11 из 19
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк во время "Марша тишины" в память о членах хоккейного клуба "Локомотив", погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, в Ярославле.
© РИА Новости / Сергей Беляков / Перейти в фотобанкДевушка возлагает цветы в память о членах хоккейного клуба "Локомотив", погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, у ледового дворца "Арена-2000" в Ярославле.
Мероприятия, посвященные годовщине трагедии ХК Локомотив
12 из 19
Девушка возлагает цветы в память о членах хоккейного клуба "Локомотив", погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, у ледового дворца "Арена-2000" в Ярославле.
© РИА Новости / Юлия Неелова / Перейти в фотобанкПредседатель профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Андрей Коваленко во время "Марша тишины" в память о членах хоккейного клуба "Локомотив", погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, в Ярославле.
Председатель профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Андрей Коваленко во время Марша тишины
13 из 19
Председатель профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Андрей Коваленко во время "Марша тишины" в память о членах хоккейного клуба "Локомотив", погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, в Ярославле.
© РИА Новости / Юлия Неелова / Перейти в фотобанкМемориальная стена в память о членах хоккейного клуба "Локомотив", погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, в фойе ледового дворца "Арена-2000" в Ярославле.
Мероприятия, посвященные годовщине трагедии ХК Локомотив
14 из 19
Мемориальная стена в память о членах хоккейного клуба "Локомотив", погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, в фойе ледового дворца "Арена-2000" в Ярославле.
15 из 19
Мемориал в память погибших хоккеистов ярославского "Локомотива" http://rsport.ru/hockey/20120907/615419998.html target=_blank>открылся в годовщину гибели команды на месте крушения самолета на берегу реки Туношонка
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкФрагмент мемориала на месте крушения самолета 7 сентября 2011 года с членами хоккейного клуба "Локомотив" в поселке Туношна.
Мероприятия, посвященные годовщине трагедии ХК Локомотив
16 из 19
Фрагмент мемориала на месте крушения самолета 7 сентября 2011 года с членами хоккейного клуба "Локомотив" в поселке Туношна.
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкШарфы болельщиков хоккейного клуба "Локомотив" на месте крушения самолета с членами ярославской хоккейной команды в поселке Туношна в годовщину трагедии.
Мероприятия, посвященные годовщине трагедии ХК Локомотив
17 из 19
Шарфы болельщиков хоккейного клуба "Локомотив" на месте крушения самолета с членами ярославской хоккейной команды в поселке Туношна в годовщину трагедии.
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкУчастники акции памяти членов хоккейного клуба "Локомотив", погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, опускают цветы в реку Туношонка в годовщину трагедии.
Мероприятия, посвященные годовщине трагедии ХК Локомотив
18 из 19
Участники акции памяти членов хоккейного клуба "Локомотив", погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, опускают цветы в реку Туношонка в годовщину трагедии.
© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкВенок в память о членах хоккейного клуба "Локомотив", погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, на реке Туношонка у поселка Туношна.
Мероприятия, посвященные годовщине трагедии ХК Локомотив
19 из 19
Венок в память о членах хоккейного клуба "Локомотив", погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, на реке Туношонка у поселка Туношна.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала