Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ярославцы выпустили в небо шары и скандировали "Локо" на "Марше тишины"

"Марш тишины", который прошел в Ярославле в память о погибших хоккеистах "Локомотива", собрал около 20 тысяч человек. Смотрите на видео РИА Новости, как в небо выпустили 37 шаров и скандировали "Локо".

На шествие пришли ярославцы разного возраста, почти все с цветами, кто-то со свечами, с шарфами "Локомотива". Во главе колонны болельщики с флагами "Локомотива". В их числе губернатор области Сергей Ястребов, знаменитые хоккеисты Владислав Третьяк и Андрей Коваленко.
"Мы вспоминаем прекрасных ребят, хорошая была команда", отметил президент Федерации хоккея России Вячеслав Третьяк.
 
Пришедшие на "Марш тишины" отпустили в небо шары в память о погибших хоккеистах.
 
Когда 37 шаров в одной связке улетело в небо, люди стали аплодировать и скандировать "Локо! Локо!" Многие плакали. Проезжавшие мимо автомобилисты "загудели".
 
"Мы сегодня специально с моим напарником приехали из Москвы почтить память ребят, которые ушли. Очень тяжело это все воспринимать, осознавать. И я хочу отдать дань ребятам, которые играли за наш клуб, родственникам", - рассказал РИА Новости пришедший на акцию памяти Анатолий.
 
У "Арены 2000" собравшиеся возлагали цветы, зажигали свечи у фотографий хоккеистов.
 
Год назад самолет Як-42 с хоккейной командой "Локомотив" на борту упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем. На борту были 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Выжил только бортинженер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала