Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яшин заявил, что для него было честью играть за ХК "Локомотив"

"Было большой честью быть частью этой команды. Те ребята заслужили это не за название, а за отношение к работе. Большой счастье, что был частью той команды. Надеюсь, что ребята получили удовольствие от общения со мной", - заявил форвард Алексей Яшин.

ЯРОСЛАВЛЬ, 7 сен - РИА Новости, Роман Соловьев. Форвард Алексей Яшин заявил, что для него было честью играть за хоккейный "Локомотив", в котором он выступал в разное время в течение трех сезонов.

Яшин играл за ярославский "Локомотив" во время локаута в НХЛ (сезон-2004/05), а затем в 2007-2009 гг. В пятницу в Ярославле прошли траурные мероприятия, посвященные первой годовщине гибели хоккеистов "Локомотива" в авиакатастрофе.

"Было большой честью быть частью этой команды. Те ребята заслужили это не за название, а за отношение к работе. Большой счастье, что был частью той команды. Надеюсь, что ребята получили удовольствие от общения со мной", - заявил Яшин журналистам.

На вопрос о продолжении карьеры 38-летний форвард ответил: "Пока не буду говорить. Не всегда это помогает процессу, мое дело тренироваться и быть в форме, я еще хочу поиграть в хоккей".

Минувший сезон Яшин провел в московском ЦСКА.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала