Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Мария Шарапова проиграла Виктории Азаренко в полуфинале US Open

Читать в
Россиянка Мария Шарапова не смогла пробиться в финал Открытого чемпионата США по теннису, который проходит в Нью-Йорке. Шарапова, посеянная третьей, в трех сетах уступила первой ракетке мира Виктории Азаренко из Белоруссии со счетом 6:3, 2:6, 4:6.

МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Россиянка Мария Шарапова не смогла пробиться в финал Открытого чемпионата США по теннису, который проходит в Нью-Йорке.

Шарапова, посеянная третьей, в пятницу в трех сетах уступила первой ракетке мира Виктории Азаренко из Белоруссии со счетом 6:3, 2:6, 4:6. Теннисистки провели на корте 2 часа 42 минуты. Россиянка в этом матче восемь раз подала навылет, допустила десять двойных ошибок и выиграла в общей сложности 93 розыгрыша. Данное поражения стал шестым для Шараповой в 10 встречах с Азаренко за карьеру.

Азаренко впервые в карьере сыграет в финале US Open. За победу на турнире Азаренко поспорит с победительницей матча американки Серены Уильямс (4-я сеянная) с итальянкой Сарой Эррани (10).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Рубин
    1
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Автодор
    УНИКС
    81
    76
  • Теннис
    24.10 16:45
    М. Чилич
    А. Карацев
  • Хоккей
    24.10 17:00
    Спартак Москва
    Куньлунь Ред Стар
  • Футбол
    24.10 17:15
    Барселона
    Реал Мадрид
  • Футбол
    24.10 19:00
    Зенит
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.10 19:00
    Динамо Москва
    Витязь
  • Футбол
    24.10 21:45
    Интер М
    Ювентус
  • Футбол
    24.10 21:45
    Марсель
    ПСЖ
  • Баскетбол
    24.10 23:00
    Бруклин
    Шарлотт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Донской пробился в финал квалификации теннисного турнира в Санкт-ПетербургеСлуцкий признал ошибки в неудачной игре "Рубина" в РПЛСтали известны составы "Барселоны" и "Реала" на первое в сезоне "класико"Контавейт рассказала о влиянии Турсунова на ее карьеру"Ницца" вырвала победу у "Лиона", проигрывая по ходу матча 0:2"Автодор" обыграл казанский УНИКС в матче Единой лиги ВТБСторона гимнастки Мельниковой ответила на вопрос о протесте "Был как в скорлупе": Буянова — о выступлении Даниеляна на Гран-при в США"Уфа" и "Рубин" сыграли вничью в матче РПЛГончаренко объяснила, почему Трусова опережает Усачеву в США"Сибирь" победила "Трактор" в матче КХЛПонкрашов высказался о назначении Лукича на пост тренера сборной РоссииАлександрова прокомментировала свое поражение в финале ВТБ Кубка КремляТренер Мельниковой считает, что судьи украли золото у гимнастки"Аталанта" сыграла вничью с "Удинезе" в матче серии АБуханов высказался о конкурсе на должность главы РУСАДААнтон Понкрашов – о сборной России, жизни и баскетболе в ИранеРоссийские гимнасты выиграли четыре медали на чемпионате мира в ЯпонииГимнаст Ху Сювэй взял два золота на чемпионате мираКонтавейт стала победительницей ВТБ Кубка Кремля