Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Теннисистка Шарапова надеется переломить ход противостояния с Азаренко

Россиянка Мария Шарапова, уступившая белоруске Виктории Азаренко в полуфинале Открытого чемпионата США по теннису, заявила, что в будущем надеется переломить ход противостояния с первой ракеткой мира, которая в данный момент ведет по личным встречам.

МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Россиянка Мария Шарапова, уступившая белоруске Виктории Азаренко в полуфинале Открытого чемпионата США по теннису, заявила, что в будущем надеется переломить ход противостояния с первой ракеткой мира, которая в данный момент ведет по личным встречам.

В пятницу Шарапова (3-й номер посева) в трех сетах проиграла Азаренко со счетом 6:3, 2:6, 4:6. Россиянка проиграла белорусской теннисистке пятый матч подряд на твердом покрытии, а общая статистика личных встреч теперь 6-4 в пользу Азаренко.

"У нас впереди еще много лет. Я уверена, что мы еще много раз встретимся на турнирах Большого Шлема и других соревнованиях. Сейчас статистика говорит не в мою пользу, но я надеюсь это изменить", - приводит слова Шараповой tennis.com.

По итогам Открытого чемпионата США Шарапова поднимется на вторую строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала