Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Финал теннисного US Open Уильямс - Азаренко перенесен на воскресенье

Организаторы Открытого чемпионата США по теннису приняли решение перенести решающий матч в женском одиночном разряде между американкой Сереной Уильямс и белоруской Викторией Азаренко на воскресенье из-за неблагоприятного прогноза погоды, сообщает официальный сайт турнира.

МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Организаторы Открытого чемпионата США по теннису приняли решение перенести решающий матч в женском одиночном разряде между американкой Сереной Уильямс и белоруской Викторией Азаренко на воскресенье из-за неблагоприятного прогноза погоды, сообщает официальный сайт турнира.

В субботу над Нью-Йорком проходит сильный грозовой фронт. С утра в крупнейшем городе США шли проливные дожди, в самом мегаполисе и его окрестностях было объявлено предупреждение об угрозе возникновения торнадо.

"Прогноз погоды на сегодняшний вечер обещает сильные грозы, проливные дожди и ураганный ветер. Из-за возможности возникновения неблагоприятных метеоусловий финал турнира в женском одиночном разряде переносится на воскресенье", - заявили организаторы.

В настоящее время на стадионе имени Артура Эша теннисного центра "Флашинг Мидоуз" продолжается полуфинальный матч мужского одиночного разряда между британцем Энди Марреем и чехом Томашем Бердыхом. На четырех других кортах проходят встречи юниорского турнира.

Время начала воскресного матча между Уильямс и Азаренко будет объявлено дополнительно не позже 7 часов вечера субботы по местному времени (3 часа ночи мск).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала