Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Терек" показал хороший футбол в матче с "Сивасспором" - Черчесов

"Провели хорошую игру международного уровня, это была игра за Кубок, поэтому, готовились выиграть. Кое-что в игре не получалось, сказались четыре выходных дня. Тренировались только два дня, но команда вышла в нормальном состоянии", - сказал главный тренер грозненцев Станислав Черчесов.

МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Футболисты "Терека" показали игру международного уровня в матче с "Сивасспором" за Кубок Турецкой Республики, заявил главный тренер грозненцев Станислав Черчесов, слова которого приводит официальный сайт команды.

"Терек" в субботу в Грозном одержал победу в матче за Кубок Турецкой Республики над "Сивасспором" со счетом 4:2. В составе победителей дубль сделал болгарский хавбек Благо Георгиев, дважды реализовавший пенальти. Еще по одному мячу провели защитник Мартин Йиранек и новичок команды - бразильский форвард Аилтон.

"Провели хорошую игру международного уровня, это была игра за Кубок, поэтому, готовились выиграть. Кое-что в игре не получалось, сказались четыре выходных дня. Тренировались только два дня, но команда вышла в нормальном состоянии. Дали поиграть всем футболистам, и чтобы не ломать игру, и добиться результата, что в итоге и было сделано, к тому же, без травм", - сказал Черчесов.

Также главный тренер "Терека" прокомментировал игру новичка клуба Аилтона, перешедшего в команду из кипрского АПОЕЛа.

"Он отметился голом, как говорится, исполнил его. Мы знаем его способности, он, к сожалению, еще не до конца готов. Те двадцать минут, которые он провел на поле, сыграл достаточно содержательно и забил гол, который снял все вопросы об итоге матча", - заявил российский специалист.

Кубок Турецкой Республики разыгрывается каждый год между "Сивасспором" и одной из команд по выбору организатора и проводится в честь заложения основ Республики Турция в городе Сивас. В этом году турецкая сторона приняла решение проведения матча в Грозном в знак признательности дружбы и сотрудничества между Республикой Турция и Чеченской Республикой.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала