Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азаренко заявила, что постарается удивить Уильямс в финале US Open

"Если вы посмотрите на историю наших встреч, то она говорит сама за себя. Я имею в виду, что я не выигрывала у нее в семи последних встречах, так что мне обязательно нужно найти что-то, чтобы удивить ее", - сказала белорусская теннисистка Виктория Азаренко.

МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко заявила, что постарается удивить своей игрой американку Серену Уильямс в финале открытого чемпионата США.

Первая ракетка мира Азаренко в пятницу впервые пробилась в финал US Open, где ей предстоит померяться силами с трехкратной победительницей турнира - американкой Сереной Уильямс. Из десяти личных встреч с американкой Азаренко выиграла только одну - в финале турнира в Майами в 2009 году.

"Если вы посмотрите на историю наших встреч, то она говорит сама за себя. Я имею в виду, что я не выигрывала у нее в семи последних встречах, так что мне обязательно нужно найти что-то, чтобы удивить ее. Потому что она в отличной форме и чувствует себя сейчас очень уверенно. Все на ее стороне сейчас. Когда я играю против нее, я не думаю, что играю против Серены. Я просто пытаюсь сосредоточиться на себе. Но вы определенно знаете, что у вас будут большие проблемы на корте против нее", - цитирует Азаренко АП.

Финальный матч US Open Азаренко с Уильямс был перенесен с субботы на воскресенье из-за неблагоприятного прогноза погоды в Нью-Йорке.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала