Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик Контадор назвал нелегкой победу над Родригесом на "Вуэльте"

Читать в
Испанский велогонщик команды Saxo Bank - Tinkoff Bank Альберто Контадор признался, что ему непросто далась победа над Хоакимом Родригесом в генеральной классификации "Вуэльты".

МАДРИД, 9 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Испанский велогонщик команды Saxo Bank - Tinkoff Bank Альберто Контадор признался, что ему непросто далась победа над Хоакимом Родригесом в генеральной классификации "Вуэльты".

Контадор выиграл "Вуэльту" в общем зачете, Родригес, выступающий за российскую велокоманду "Катюша", стал третьим, отдав Контадору лидерство на 17-м этапе. Вторым стал еще один испанец Алехандро Вальверде. Для Контадора "Вуэльта" стала первым Гранд-туром после дисквалификации за нарушение антидопинговых правил.

"Хоаким Родригес отлично провел "Вуэльту", было совсем непросто победить его. "Вуэльта" получилась очень интересной. Победа на этой "Вуэльте" очень важна для меня. Я сделал очень много для того, чтобы вернуться в строй, набрать форму. Хочу посвятить эту победу всем людям, которые когда-либо переживали плохие времена и выходили из них, снова становясь победителями", - сказал Контадор журналистам после награждения.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Урал
    Сочи
    1
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин прокомментировал выступление в гонке на 15 км в Рука Губерниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко оценил подиум Большунова на первом этапе Кубка мира по лыжамИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мира