Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родригес постарается поскорее забыть про упущенную победу на "Вуэльте"

Читать в
Велогонщик "Катюши" Хоаким Родригес расстроен тем, что один неудачный день лишил его победы на "Вуэльте", но пообещал долго не грустить об упущенной красной майке лидера.

МАДРИД, 9 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Велогонщик "Катюши" Хоаким Родригес расстроен тем, что один неудачный день лишил его победы на "Вуэльте", но пообещал долго не грустить об упущенной красной майке лидера.

Родригес долгое время был первым в генеральной классификации "Вуэльты", но на 17-м этапе упустил рывок Альберто Контадора и в итоге остался третьим. Кроме этого, на последнем этапе Хоаким лишился зеленой майки самого активного гонщика и белой майки лидера комбинированного зачета.

"Возможно, через несколько дней я действительно загрущу, почувствую разочарование от того, что проиграл из-за одного неудачного этапа, сродни тому, что был у меня на "Джиро", когда я проиграл 16 секунд, что в итоге сказалось на общем результате. Но грустить долго не буду, предстоят другие гонки, в которых я намерен бороться за победу. Нет никаких сомнений в том, что "Вуэльту" выиграл лучший гонщик, я боролся с ним, а он лучший в мире", - сказал Родригес журналистам.

На "Джиро-д'Италия"-2012 лидер "Катюши" занял второе место в генеральной классификации.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Баскетболисты сборной России разгромили исландцев в отборе к Кубку мираСКА проиграл дома "Северстали" в матче КХЛ впервые с 2012 годаАджоев оценил победу над "Локомотивом""Торпедо" обыграло "Витязь" в матче КХЛХоланд занял 11-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Овечкина признали первой звездой недели в НХЛ"Арсенал" победил "Локомотив" в матче чемпионата РоссииТомаса Цорна назначили спортивным директором "Локомотива"Легкоатлета Писториуса перевели в тюрьму в Гкеберхе в рамках процедуры УДОСуарес занял 17-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Матыцин назвал единственно верным решением отмену зимней УниверсиадыПанарин объяснил, почему редко появляется в СМИУдаление Рассказова и пенальти Соболева: видеообзор матча "Уфа" — "Спартак"Фантенберг получил травму в матче КХЛ против "Северстали"Корнетка назначен руководителем по спорту и развитию "Локомотива"Ефимова пропустит чемпионат мира по плаванию на короткой водеСМИ: российский миллиардер Ломакин может стать владельцем "Сент-Этьена"Стал известен возможный соперник "Челси" по полуфиналу клубного ЧМВ "Спартаке" отреагировали на слухи о подписании контракта со СвиновымТрехкратный чемпион мира по снукеру Уильямс уснул во время матча: видео