Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисистка Уильямс доказала, что она настоящий чемпион - Азаренко

© REUTERS / MIKE SEGARСерена Уильямс и Виктория Азаренко (слева на право)
Серена Уильямс и Виктория Азаренко (слева на право)
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, уступившая американке Серене Уильямс в финале Открытого чемпионата США, признала, что соперница заслужила победу и является настоящим чемпионом, отметив при этом, что не испытывает никаких сожалений.

МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, уступившая американке Серене Уильямс в финале Открытого чемпионата США, признала, что соперница заслужила победу и является настоящим чемпионом, отметив при этом, что не испытывает никаких сожалений.

Встреча между младшей из сестер Уильямс, получившей от организаторов четвертый номер посева, и первой ракеткой турнира Азаренко продолжалась 2 часа 18 минут. Счет матча - 6:2, 2:6, 7:5 в пользу американки. В общей сложности Уильямс выиграла всего на семь розыгрышей больше (94 против 87) и реализовала на один брейк-поинт больше соперницы (5 против 4).

"Серена заслужила эту победу. Она показала, что является настоящим чемпионом. Я действительно отдала все силы в этой встрече. Покидая корт сейчас, я не испытываю никаких сожалений", - приводит ESPN слова Азаренко.

Встреча в финале US Open стала одиннадцатой для этих соперниц. Единственную победу в очном противостоянии белорусская теннисистка одержала в финале турнира в Майами в 2009 году.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала