Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Венский "Рапид" подал апелляцию на решение УЕФА о матче без зрителей

Венский "Рапид" опротестовал решение Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА, которая обязала австрийский футбольный клуб провести матч при пустых трибунах и условно дисквалифицировала клуб на сезон в еврокубках с испытательным сроком три года, сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Венский "Рапид" опротестовал решение Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА, которая обязала австрийский футбольный клуб провести матч при пустых трибунах и условно дисквалифицировала клуб на сезон в еврокубках с испытательным сроком три года, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Поводом для подобного вердикта послужили инциденты во время матча Лиги Европы ПАОК (Греция) - "Рапид" (2:1), который прошел 23 августа в Салониках. "Рапиду", также оштрафованному на 75 тысяч евро, вменяется в вину неподобающее поведение фанатов (беспорядки на трибунах, использование фейерверков и бросание на поле посторонних предметов).

Наказание не распространялось на ответный поединок раунда плей-офф, который прошел в Вене 30 августа. "Рапид" победил со счетом 3:0 и, одолев греков с общим результатом 4:2, пробился в групповой этап.

Заседание Апелляционной инстанции УЕФА состоится в пятницу, 14 сентября.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала