Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новичок ФК "Ростов" Ксулу выбрал чемпионат России по совету Бута

Читать в
Новичок футбольного клуба "Ростов" Сиянда Ксулу признался, что принял решение перебраться в Россию после консультаций с бывшим игроком ростовчан Мэттью Бутом.

МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Новичок футбольного клуба "Ростов" Сиянда Ксулу признался, что принял решение перебраться в Россию после консультаций с бывшим игроком ростовчан Мэттью Бутом.

Ксулу подписал четырехлетний контракт с "Ростовом" 6 сентября. Ранее 20-летний защитник выступал за клуб премьер-лиги ЮАР "Мамелоди Сандаунс", в котором он успел поиграть с Бутом. Именно Бут, защищавший цвета "Ростова" и самарских "Крыльев Советов" в период с 2002 по 2008 год, убедил Ксулу принять предложение ростовчан.

"Перед тем как перейти в "Ростов", я долго разговаривал с Бутом, взвешивал все "за" и "против". Он мой хороший друг, и я в итоге последовал его совету и связал свое ближайшее будущее с Россией, - сказал Ксулу в интервью клубной пресс-службе. - Считаю, что (переход в "Ростов") это серьезный шаг вперед в моей карьере, которая по большому счету только начинается".

Ксулу заявлен за "Ростов" под 55-м номером. За "Мамелоди Сандаунс" он провел 74 игры. 15 июня 2012 года защитник дебютировал в составе сборной ЮАР, выйдя на замену на 80-й минуте матча против команды Габона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала