Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бенаюн верит, что Аршавин вернется в сборную России по футболу

Читать в
Капитан сборной Израиля по футболу Йосси Бенаюн выразил уверенность, что игрок лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, одноклубником которого он был в прошлом сезоне, вернется в сборную России.

ТЕЛЬ-АВИВ, 10 сен - РИА Новости, Артем Кузнецов. Капитан сборной Израиля по футболу Йосси Бенаюн выразил уверенность, что игрок лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, одноклубником которого он был в прошлом сезоне, вернется в сборную России.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Израиль - Россия >>

Встреча между сборными Израиля и России в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года состоится 11 сентября в Рамат-Гане. Команда России впервые за долгие годы выступает без Аршавина, который потерял игровую практику в своем клубе и не был вызван в национальную команду ее главным тренером Фабио Капелло.

"Я разочарован тем, что он потерял место в сборной. Он мой хороший приятель, и очень жаль, что у него сейчас такой период в карьере. Что сказать, это решение тренера. Однако я не сомневаюсь, что Аршавин еще восстановит свою прежнюю форму и станет основным игроком "Арсенала" и сборной", - сказал Бенаюн на пресс-конференции.

Говоря о предстоящем матче, Бенаюн заявил, что сборная Израиля постарается "сыграть на максимуме своих возможностей, чтобы добиться победы в столь важном противостоянии".

По просьбе журналистов он вспомнил встречу с россиянами пятилетней давности, когда израильтяне в ничего не значившем для них матче в рамках отбора к Евро-2008 одержали победу со счетом 2:1.

"Я не люблю сравнивать национальные команды разных лет, я могу лишь сказать, что, как и тогда, сборная России продолжает оставаться сильной командой, в которой много сильных игроков. Замечу лишь, что тогда победа была важна только для России, теперь же она важна для обеих команд", - сказал он.

Бенаюн добавил, что он не будет определять игру сборной Израиля. "Я всего лишь часть сборной", - отметил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала