Рейтинг@Mail.ru
ХК СКА хорошо сыграл в большинстве в матче против "Югры" - Даллмэн - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ХК СКА хорошо сыграл в большинстве в матче против "Югры" - Даллмэн

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкАлександр Медведев, Кевин Даллмэн и Геннадий Тимченко (слева направо)
Александр Медведев, Кевин Даллмэн и Геннадий Тимченко (слева направо)
Читать в
"Мы неудачно начали игру, плохо провели раскатку, получили несколько голов, но затем нам удалось начать воплощать наш план на матч еще в первом периоде, мы сделали счет 3:3", - заявил защитник питерцев Кевин Даллмэн.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 сен - РИА Новости, Иван Тугарин. Хоккеисты СКА хорошо сыграли при реализации численного преимущества в матче против ханты-мансийской "Югры", заявил защитник питерцев Кевин Даллмэн.

СКА одержал победу над "Югрой" в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), уступая по ходу первого периода со счетом 0:3. Встреча, состоявшаяся в Ледовом дворце Санкт-Петербурга в понедельник, завершилась со счетом 7:5. Четыре шайбы из семи армейцы забросили при игре в большинстве.

"Мы неудачно начали игру, плохо провели раскатку, получили несколько голов, но затем нам удалось начать воплощать наш план на матч еще в первом периоде, мы сделали счет 3:3. Мы продолжили в том же духе, снова хорошо сыграли в большинстве. Сильно провели концовку, одержали непростую победу, и теперь нам необходимо восстановиться перед выездом, поскольку нас ждет пара непростых игр", - сказал Даллмэн журналистам по окончании встречи.

Канадский защитник СКА пояснил, что армейцам необходимо улучшать игру при обороне в собственной зоне. "Мы должны лучше защищаться в собственной зоне, играть чуть сильнее против соперника, стараться лучше отбирать шайбу, этим мы сможем помочь нашим вратарям, и это поможет нам сократить количество пропускаемых голов", - пояснил хоккеист.

Игрок СКА пояснил, что главным для него являются не индивидуальные баллы за результативность, а победы команды.

"Мои собственные очки не имеют никакого значения, главное - это победа команды, а мы пока выигрываем. А победы помогут нам стать командой-победительницей, командой, у которой есть характер. Количество набираемых мной очков для меня сейчас неважно, важно встать на ноги внутри новой команды и побеждать. Здесь отличный город, в команде отличная, я бы даже сказал, великолепная организация, которая, пожалуй, является лучшей среди тех команд, в которых я играл. Я чувствую себя весьма комфортно", - резюмировал Даллмэн.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    08.08 18:00
    Нефтехимик
    Рубин
  • Футбол
    08.08 18:45
    Дженоа
    Беневенто
  • Теннис
    08.08 19:00
    Ф. Черундоло
    К. Хачанов
  • Футбол
    08.08 19:00
    Модена
    Сассуоло
  • Футбол
    08.08 20:00
    Балтика
    Арсенал Тула
  • Футбол
    08.08 22:15
    Жил Висенте
    Пасуш де Феррейра
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала