Рейтинг@Mail.ru
Подготовка помогла российским лучникам добиться успеха на ПИ - Тучинов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подготовка помогла российским лучникам добиться успеха на ПИ - Тучинов

Читать в
"Мы были очень хорошо подготовлены. Первый недельный сбор мы провели в Алексине в Тульской области, потом занимались в Сочи на спортивной базе и в подмосковном Раменском. Там мы реабилитировались и тренировались, это нам очень помогло", - сказал агентству "Р-Спорт" двукратный победитель Паралимпиады Тимур Тучинов.

МОСКВА, 11 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Хорошая подготовка помогла российским стрелкам из лука добиться успеха на летних Паралимпийских играх в Лондоне, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный победитель Паралимпиады Тимур Тучинов.

Российская команда в составе Олега Шестакова, Михаила Оюна и Тимура Тучинова выиграла командный турнир Паралимпиады-2012. В личном первенстве россияне заняли весь пьедестал почета - Тучинов завоевал золото, Шестаков - серебро, а Оюн - бронзу.

"Мы были очень хорошо подготовлены, - сообщил Тучинов агентству "Р-Спорт". - Первый недельный сбор мы провели в Алексине в Тульской области, потом занимались в Сочи на спортивной базе и в подмосковном Раменском. Там мы реабилитировались и тренировались, это нам очень помогло".

Тучинов признался, что его впечатлил прием, который ждал российских паралимпийцев на родине.

"Приятно, что на родине нас ждал такой теплый прием. Сам не раз видел, как наших олимпийцев и паралимпийцев встречают с распростертыми объятиями - и болельщики, и пресса. С каждым годом паралимпийское движение растет. Очень хорошо, что люди с ограниченными возможностями получают возможность заниматься любыми видами спорта", - считает атлет.

По словам Тучинова, хорошие условия проведения Паралимпийских игр не стали для него сюрпризом.

"Лондон мне понравился, условия проведения Паралимпиады были отличными, но мы уже там были, посмотрели город - в мае на тестовом турнире. Я там стал четвертым, не смог попасть в финал, а борьбу за бронзу проиграл китайцу", - сообщил лучник.

На вопрос, не мешали ли ему заполненные зрителями трибуны во время Паралимпиады, Тучинов ответил: "Я уже привык, ничего страшного. Главное - не волноваться и на линии думать о своей работе".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    14.08 20:00
    Спартак Москва
    Сочи
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Ростов
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Торпедо
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Челси
    Тоттенхэм
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Бавария
    Вольфсбург
    2
    0
  • Футбол
    14.08 23:00
    Альмерия
    Реал Мадрид
  • Теннис
    14.08 23:00
    Х. Хуркач
    П. Карреньо-Буста
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала