Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Теннисист Энди Маррей не может объяснить свой успех на US Open

Энди Маррей
Энди Маррей
"Новак - очень сильный соперник, который борется за каждое очко в каждом матче от начала и до конца. Не могу объяснить как мне удалось дойти до конца турнира, я просто старался это сделать, но объяснить как это получилось, я не могу", - сказал британец Энди Маррей.

МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Британец Энди Маррей, победивший на Открытом чемпионате США по теннису, на церемонии награждения не смог объяснить за счет чего ему удалось выиграть первый в карьере турнир Большого Шлема.

Маррей сумел одержать над победу Новаком Джоковичем в пяти сетах - 7:6 (12:10), 7:5, 2:6, 3:6, 6:2. Встреча продолжалась чуть менее пяти часов, причем в первом сете теннисисты установили рекорд, проведя самый результативный тай-брейк в истории финалов US Open.

"Новак - очень сильный соперник, который борется за каждое очко в каждом матче от начала и до конца, - приводит слова Маррея The Guardian. - Не могу объяснить как мне удалось дойти до конца турнира, я просто старался это сделать, но объяснить как это получилось, я не могу".

Джокович в своей краткой речи лишь поздравил Маррея с первой победой на турнирах Большого шлема, признав ее абсолютно заслуженной.

"Я пытался показать свой лучший теннис, но у меня не получилось", - резюмировал сербский теннисист.

Ранее Маррей четыре раза играл в финалах турниров Большого Шлема, но трижды проигрывал швейцарцу Роджеру Федереру и один раз Джоковичу. Всего для британца этот титул стал 24 в карьере, включая победу на прошедшей недавно в Лондоне Олимпиаде.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала