Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Капелло: травмы 3-х игроков стали единственным минусом матча в Израиле

Читать в
"Единственное, что меня беспокоит, это три травмы у наших игроков, но игрой команды я доволен", - сказал Капелло на послематчевой пресс-конференции.

ТЕЛЬ-АВИВ, 11 сен - РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что единственной вещью, которая беспокоит его после матча команды РФ в Израиле, является потеря нескольких игроков из-за травм.

Россияне в гостях обыграли команду Израиля в матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года со счетом 4:0. В ходе встречи из-за различных повреждений поле пришлось покинуть Александру Анюкову, Александру Кокорину и Владимиры Быстрову.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Израиль - Россия >>

"Единственное, что меня беспокоит, это три травмы у наших игроков, но игрой команды я доволен", - сказал Капелло на послематчевой пресс-конференции.

Он сообщил, что Быстров получил легкое сотрясение мозга, столкнувшись на поле с соперником. У Анюкова - ушиб голеностопа, у Кокорина - растяжение мышцы на задней поверхности бедра.

Капелло дал высокую оценку игре команды, отметив, что его подопечные настраивались на другой стиль игры соперника.

"С таким счетом в Израиле победить всегда непросто. Ребята очень много сил, очень много себя оставили на поле и провели великолепный матч", - сказал он.

Тренер подчеркнул, что его особенно радует уверенная игра команды в обороне.

"Мы забили шесть мячей, но я больше рад тому, что мы ни одного не пропустили, сохранив ворота сухими", - сказал Капелло.

На шутливый вопрос о том, заказал ли уже специалист себе визу на чемпионат мира-2014, тренер ответил: "Что касается дороги в Бразилию, она еще очень длинна".

Решение оставить в запасе Алана Дзагоева и Виктора Файзулина Капелло объяснил тем, что оба игрока потеряли много сил в предыдущей игре против Северной Ирландии.

"В матче против Северной Ирландии Дзагоев и Файзулин проделали огромный объем работы, потеряли много сил, поэтому в этой игре я предпочел других футболистов - более свежих", - сказал он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Лацио
    Удинезе
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бетис
    Алавес
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Сампдория
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Брайтон
    Челси
    1
    1
  • Теннис
    19.01 08:05
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 09:15
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 09:00
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Овечкин возглавил списки лучших снайперов и бомбардиров сезона НХЛНХЛ в феврале обновит протоколы тестирования при снижении случаев COVID-19"Ювентус" разгромил "Сампдорию" и вышел в 1/4 финала Кубка Италии"Челси" сыграл вничью с "Брайтоном" в матче 24 тура АПЛДортмундская "Боруссия" завершила выступление в Кубке Германии по футболу"Милан" победил "Альбу" в матче регулярного чемпионата Евролиги"Бетис" разгромил "Алавес" в матче чемпионата Испании по футболу"Бостон" выведет из обращения номер первого темнокожего игрока НХЛЗащитник "Барселоны" Умтити выбыл из строя на три месяцаВолейболистки казанского "Динамо" одержали третью победу в Лиге чемпионовНХЛ объявила последних участников Матча всех звездВратарь "Байера" и сборной России по футболу Лунев перенес операцию"Хотят пиара": Чайковская — о негативе вокруг фигурного катанияФФККР не будет давать рекомендаций по составу на командный турнир ОИ"Локомотив" проиграл "Дрезднеру" в матче волейбольной Лиги чемпионовЧайковская о критике участия Коляды на Олимпиаде: глупости не комментируюWADA впервые изменило логотипSky Sports: Моуринью может возглавить "Эвертон"Месси вернулся к тренировкам в общей группе "ПСЖ"Гисдоль: на сборах будет время, чтобы заложить фундамент игры "Локомотива"