Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лев: австрийцы могли забить лишь после ошибок немцев в матче отбора ЧМ

Читать в
"Мы совершили множество ошибок. Каждая из возможностей Австрии забить явилась результатом нашей недоработки. Мы позволили сопернику вернуться в игру в концовке", - заявил главный тренер немцев Йоахим Лев.

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Сборная Германии по футболу ввиду своих ошибок позволила австрийцам создать слишком много моментов у ворот Мануэля Нойера, заявил главный тренер немцев Йоахим Лев.

Встреча соперников по группе С отборочного турнира чемпионата мира-2014 завершилась победой сборной Германии. Во вторник немцы в Вене переиграли австрийцев со счетом 2:1. Голы в команде Лева забили Марко Ройс и Месут Озил, реализовавший одиннадцатиметровый. У хозяев ворота Нойера поразил Златко Юнузович.

"Мы совершили множество ошибок. Каждая из возможностей Австрии забить явилась результатом нашей недоработки. Мы позволили сопернику вернуться в игру в концовке", - заявил тренер, которого цитирует Goal.com.

Согласен с Левом и голкипер команды Нойер, удовлетворенный лишь итогом встречи.

"Мы можем быть довольны результатом и очками, но не матчем. Голевые моменты Австрии стали результатом наших ошибок", - заявил вратарь.

Филипп Лам отметил, что немцы могут быть довольны заработанными в двух матчах очками.

"У нас теперь 6 баллов после двух игр. Это отличный старт. Но этой игрой мы не можем быть довольны", - добавил защитник.

Следующий матч в группе немцы проведут против Ирландии 12 октября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала