Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мужской финал US Open-2012 собрал рекордную телеаудиторию в штатах

Мужской финал Открытого чемпионата США по теннису собрал рекордную телеаудиторию в штатах с 2007 года, сообщает АП.

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Мужской финал Открытого чемпионата США по теннису собрал рекордную телеаудиторию в штатах с 2007 года, сообщает АП.

По данным CBS Sports, полностью или частично финальный матч US Open-2012, в котором британец Энди Маррей в пяти партиях со счетом 7:6 (12:10), 7:5, 2:6, 3:6, 6:2 обыграл предыдущего победителя турнира серба Новака Джоковича, посмотрели 16,2 миллиона американцев. Что на 4,4 миллиона больше, чем посмотрели победу Джоковича над испанцем Рафаэлем Надалем в 2011 году, и на 10,3 миллиона больше, чем два года назад, когда Надаль обыграл Джоковича (согласно данным рейтинга Нильсена). И это несмотря на то, что из-за дождя финальный поединок был перенесен с вечера воскресенья на вечер понедельника.

Победу американки Серены Уильямс над белоруской Викторией Азаренко (6:2, 2:6, 7:5) в финале женского одиночного разряда турнира в субботу посмотрели 17,7 миллиона телезрителей - самый высокий показатель с 2002 года, когда триумф Серены в решающем матче над старшей сестрой Винус Уильмяс увидели 20,1 миллиона человек.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала