Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Идут переговоры о двух боксерских боях с участием Кулаковой - Кенкерли

Читать в
Ведутся переговоры об организации двух боксерских поединков с участием россиянки Светланы Кулаковой, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Эльдар Кенкерли.

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл. Ведутся переговоры об организации двух боксерских поединков с участием россиянки Светланы Кулаковой, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Эльдар Кенкерли.

Кулакова в минувшую субботу единогласным решением судей победила в 4-раундовом поединке украинку Ирину Барташ. Этот бой проходил в рамках вечера бокса в Москве, главным событием которого была защита чемпионского титула украинцем Виталием Кличко против немца Манэуля Чарра.

"Сейчас идут переговоры даже о двух боях по боксу, - сообщил Кенкерли. - Один точно будет. Конкретно я пока не могу сказать, потому что пока нет стопроцентной договоренности, а если я скажу, то договоры могут сорваться. О месте проведения - мы не исключаем Россию или Германию, а бой рассчитываем провести где-то в ближайшие два месяца".

Сама спортсменка, которая является чемпионкой мира и Европы по кикбоксингу, поделилась с корреспондентом "Р-Спорт" о своих планах на ближайшее будущее.

"Тренировочный процесс уже возобновлен, сейчас идут восстановительные занятия. Следующий по плану у нас чемпионат Европы по кикбоксингу в начале ноября. Сборы начинаются 15 октября в Подмосковье, акцент основной, как обычно, буду делать на руки, на бокс. Поэтому я буду совмещать бокс и кикбоксинг", - рассказала Кулакова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала