Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Бентли может остаться в "Ростове" после окончания аренды

"Я перешел в "Ростов", чтобы наслаждаться футболом. Если все сложится удачно, тогда я задумаюсь о долгосрочном контракте", - сказал английский полузащитник Дэвид Бентли.

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Английский полузащитник Дэвид Бентли, арендованный футбольным клубом "Ростов" у "Тоттенхэма" на один сезон, не исключил, что может задержаться в Ростове-на-Дону на больший срок.

28-летний Бентли перешел в "Ростов" в начале сентября. Футболист связан трудовым соглашением с "Тоттенхэмом" с 2008 года, однако в 2011 году он был арендован поочередно двумя английскими клубами - "Бирмингемом" (13 матчей) и "Вест Хэмом" (5).

"Я перешел в "Ростов", чтобы наслаждаться футболом. Если все сложится удачно, тогда я задумаюсь о долгосрочном контракте", - приводит Sky Sports слова полузащитника.

Бентли отметил, что серьезная травма колена, из-за которой он пропустил большую часть прошлого сезона, помешала ему закрепиться в основе "Тоттенхэма".

"Из-за травмы я пропустил почти весь прошлый сезон, а кроме меня в команде было достаточно классных футболистов", - отметил игрок.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала