Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пол продолжит работу в тренерском штабе сборной РФ по регби - Копьев

© Фото : Федерация регби РоссииАлексей Воробьев, Вячеслав Копьев и Александр Алексеенко (слева на право)
Алексей Воробьев, Вячеслав Копьев и Александр Алексеенко (слева на право)
Читать в
"Пол будет работать со сборными по регби и регби-7. Я думаю, если бы Генри Пол покинул наши ряды, это была бы потеря для российского регби. Мы встретились с ним и нашли общий язык", - заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации регби России (ФРР) Вячеслав Копьев.

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Новозеландец Генри Пол продолжит работу в тренерском штабе мужских сборных России по регби и регби-7, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации регби России (ФРР) Вячеслав Копьев.

Пол возглавил национальную команду по регби-7 в декабре 2011 года, однако был отправлен в отставку в июле из-за неудовлетворительных результатов, показанных сборной России на международном уровне. Новым рулевым команды стал российский специалист Александр Алексеенко. Пол изначально не хотел продолжать сотрудничество с ФРР.

"Пол будет работать со сборными по регби и регби-7. Я думаю, если бы Генри Пол покинул наши ряды, это была бы потеря для российского регби. Мы встретились с ним и нашли общий язык. Он - признанный на международном уровне авторитет в регби и особенно в регби-7", - сказал Копьев.

Мужская сборная России по регби-7 в июне 2013 года примет участие в Кубке мира, который впервые в истории пройдет в Москве. Этот турнир станет последним крупным соревнованием перед летними Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро в 2016 году, на котором дебютирует регби-7.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала